Постановление суда по ст. 6.1.1 КоАП РФ № 5-189/2017 | КоАП РФ Побои

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

г. Тольятти                                                                                                     27 февраля 2017 года

Судья Автозаводского районного суда г. Тольятти Самарской области Евдокимов С.А.,

при подготовке к рассмотрению дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.1.1 КоАП РФ в отношении Алиева <данные изъяты>, ДД.ММ.ГГГГ года рождения,

УСТАНОВИЛ:

          

Согласно протоколу об административном правонарушении, Алиев <данные изъяты>, ДД.ММ.ГГГГ года рождения, привлекается по ст. 6.1.1 КоАП РФ.

Суд, изучив представленные материалы на стадии подготовки дела к рассмотрению, считает, что данные материалы необходимо возвратить в ОП № У МВД России по <адрес>, в связи с неполнотой представленных материалов, невосполнимой при рассмотрении дела, по следующим основаниям.

В соответствии с ч. 2 ст. 28.2 КоАП РФ в протоколе об административном правонарушении указывается сведения о лице, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении.

В протоколе отчество лица, привлекаемого к административной ответственности, указано как ФИО4, в материалах дела имеется заключение начальника ОУФМС России по <адрес> в <адрес> по установлению личности на гражданина Алиева <данные изъяты> (л.д. 20). Однако к материалам дела не приобщены документы, на основании которых было сделано данное заключение.

Таким образом, в материалах дела отсутствует документы, достоверно удостоверяющие личность Алиева А.М.о., что влечет невозможность суду идентифицировать и установить действительную личность лица, привлекаемого к административной ответственности.

С учетом того, что санкция статьи предусматривает наказание в виде административного ареста, суд приходит к выводу о том, что материалы дела об административном правонарушении, подлежат возвращению в связи с неполнотой представленных материалов, невосполнимой при рассмотрении дела.

Кроме того, в материалах административного дела отсутствует оригинал определения Автозаводского районного суда от ДД.ММ.ГГГГ о возвращении в ОП № У МВД России по <адрес> материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.1.1 КоАП РФ в отношении Алиева <данные изъяты>, ДД.ММ.ГГГГ года рождения, в связи с неполнотой представленных материалов, невосполнимой при рассмотрении дела.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 29.4 ч. 1 п. 4 КоАП РФ, суд,

                                                       ОПРЕДЕЛИЛ:

              

           Возвратить в ОП № У МВД России по <адрес> материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.1.1 КоАП РФ в отношении Алиева <данные изъяты> ДД.ММ.ГГГГ года рождения, в связи с неполнотой представленных материалов, невосполнимой при рассмотрении дела.

       О принятом решении уведомить заинтересованных лиц.       

Судья                                                                                         С.А. Евдокимов


 

Постановления судов по ст. 6.1.1 КоАП РФ

Постановление суда по ст. 6.1.1 КоАП РФ

дд.мм.гггг в Автозаводский районный суд поступило на рассмотрение дело об административном правонарушении в отношении ФИО1, предусмотренном ст. 6.1.1 КоАП РФ.Согласно протокола от дд.мм.гггг об административном правонарушении в отношении ФИО1, пре...

Постановление суда по ст. 6.1.1 КоАП РФ

В отношении Антось А.Н. дд.мм.гггг составлен протокол по ст. 6.1.1 КоАП РФ, в котором указано, что дд.мм.гггг примерно в 13 часов 30 минут гражданин Антось А.Н. по адресу нанес телесные повреждения гражданину ФИО2 согласно заключения эксперта у ФИ...




© 2019 sud-praktika.ru | sud-praktika@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru