Постановление суда по ст. 6.1.1 КоАП РФ № 5-257/2017 | КоАП РФ Побои

Дело №

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

27 февраля 2017 года                                                                                       г. Тольятти

Судья Автозаводского районного суда г. Тольятти Самарской области Телина Е.Г., изучив, при подготовке к рассмотрению, дело об административном правонарушении в отношении ФИО1,

предусмотренном ст. 6.1.1 КоАП РФ,

УСТАНОВИЛ:

ДД.ММ.ГГГГ в Автозаводский районный суд <адрес> поступило на рассмотрение дело об административном правонарушении в отношении ФИО1, предусмотренном ст. 6.1.1 КоАП РФ.

Согласно протокола от ДД.ММ.ГГГГ об административном правонарушении в отношении ФИО1, предусмотренном ст. 6.1.1 КоАП РФ, ДД.ММ.ГГГГ в 14 часов 00 минут ФИО1, находясь в офисе 51 СНТ «Простор» <адрес>, совершил нанесение побоев ФИО3, тем самым причинив физическую боль.

Суд, изучив представленные материалы на стадии подготовки дела к рассмотрению, считает, что данные материалы необходимо возвратить в ОП № У МВД России по <адрес>, в связи с неполнотой представленных материалов, невосполнимой при рассмотрении дела, а именно в соответствии с ч. 1 ст. 28.7 КоАП РФ в случаях совершения административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.1.1, 7.27 настоящего Кодекса, проводится административное расследование.

Как следует из представленных материалов дела, административное правонарушение совершено ДД.ММ.ГГГГ, протокол об административном правонарушении составлен должностным лицом ДД.ММ.ГГГГ. ФИО1 по данному делу не опрошен, отсутствует заключение эксперта.

Согласно п.4 ст. 26.1 КоАП РФ по делу об административном правонарушении выяснению подлежат обстоятельства, смягчающие административную ответственность и обстоятельства, отягчающие административную ответственность.

В материалах административного дела отсутствует характеризующий материал в отношении ФИО1.

       Не разъяснены права ФИО1 при возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования. В протоколе об административном правонарушении в графе «часть, статья КоАП РФ» указаны ч. 1 ст. 6.1 КоАП РФ, тогда как статья 6.1.1 КоАП РФ не содержит частей.

       Указанные обстоятельства исключают возможность рассмотрения дела об административном правонарушении по существу.

Руководствуясь ст. 29.4 ч. 1 п.4 КоАП РФ, суд

                                                                            ОПРЕДЕЛИЛ:

Возвратить в ОП № У МВД России по <адрес> материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.1.1 КоАП РФ в отношении ФИО1, в связи с неполнотой представленных материалов, невосполнимой при рассмотрении дела.            

Судья         Е.Г. Телина


 

Постановления судов по ст. 6.1.1 КоАП РФ

Постановление суда по ст. 6.1.1 КоАП РФ

В Автозаводский районный суд из ОП № У МВД РФ по поступил материал в отношении Богатова ФИО6 по ст.6.1.1 КоАП РФ для рассмотрения по существу.Согласно протоколу об административном правонарушении от дд.мм.гггг, Богатов ФИО7 дд.мм.гггг в 14 час. 00...

Постановление суда по ст. 6.1.1 КоАП РФ

Симанихин С.П., 04 февраля 2017 года в 21 часов 30 минут находясь на площадке седьмого этажа первого подъезда дома № по , на почве возникших неприязненных отношений нанес телесные повреждения ФИО3, дд.мм.гггг г.р., а именно:- поверхностная рана на...




© 2019 sud-praktika.ru | sud-praktika@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru