Постановление суда по ст. 6.1.1 КоАП РФ № 5-258/2017 | КоАП РФ Побои

                                      

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

<адрес>                                                                                          ДД.ММ.ГГГГ

Автозаводский районный суд <адрес> в лице судьи В.Л. Сабановой,

при подготовке к рассмотрению дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.1.1 КоАП РФ в отношении

Богатова ФИО4, ДД.ММ.ГГГГ года рождения, уроженца <адрес>, гражданина РФ, образование высшее, холостого, не работающего, проживающего в <адрес>, Рябиновый бульвар, <адрес>, не судимого,

УСТАНОВИЛ:

В Автозаводский районный суд <адрес> из ОП № У МВД РФ по <адрес> поступил материал в отношении Богатова ФИО6 по ст. 6.1.1 КоАП РФ для рассмотрения по существу.

Согласно протоколу об административном правонарушении от ДД.ММ.ГГГГ, Богатов ФИО7 ДД.ММ.ГГГГ в 14 час. 00 мин., находясь по адресу: <адрес> нанес побои гражданину ФИО2, то есть совершил нанесение побоев, но не повлёкших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ, если эти действия не содержат уголовно-наказуемого деяния, тем самым совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 6.1.1 КоАП РФ.

Суд, изучив представленные материалы на стадии подготовки дела к рассмотрению, считает, что данные материалы необходимо возвратить в ОП № Управления МВД России по <адрес> в связи с неполнотой представленных материалов, невосполнимой при рассмотрении дела, а именно, в фабуле протокола об административном правонарушении не расписаны телесные повреждения, причиненные Богатовым ФИО8 гражданину ФИО2, кроме того, при наличии вынесенного УУП ОП-21 У МВД РФ по <адрес> определения о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования указано о необходимости проведения судебно-медицинской экспертизы, однако в материалах дела отсутствует данное заключение.

Кроме того, в согласно п. 3.1 ст. 28.7 КоАП РФ копия определения о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования в течение суток вручается под расписку либо высылается физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых оно вынесено, а также потерпевшему. Документы, подтверждающие факт вручения либо направлении копии определения о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования от ДД.ММ.ГГГГ в материалах дела также отсутствуют.

Отсутствие указанных документов исключают возможность рассмотрения дела об административном правонарушении по существу.

Руководствуясь ст. 29.4 ч. 1 п.4 КоАП РФ, суд

                                                                   

ОПРЕДЕЛИЛ:

Возвратить материалы дела в отношении Богатова ФИО5 в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1 КоАП РФ в ОП № Управления МВД России по <адрес> в связи с неполнотой представленных материалов, невосполнимой при рассмотрении дела.     

О принятом решении уведомить заинтересованных лиц.

Судья                                                             В.Л. Сабанова


 

Постановления судов по ст. 6.1.1 КоАП РФ

Постановление суда по ст. 6.1.1 КоАП РФ

Симанихин С.П., 04 февраля 2017 года в 21 часов 30 минут находясь на площадке седьмого этажа первого подъезда дома № по , на почве возникших неприязненных отношений нанес телесные повреждения ФИО3, дд.мм.гггг г.р., а именно:- поверхностная рана на...

Постановление суда по ст. 6.1.1 КоАП РФ

Хроев ФИО7 дд.мм.гггг года в вечернее время суток, находясь в холле общего коридора г. Тольятти, нанес побои ФИО6., причинив последнему физическую боль и повреждения, не повлекшие вреда его здоровью.В судебном заседании Хроев ФИО8 вину по ст.6.1.1...




© 2019 sud-praktika.ru | sud-praktika@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru